中心主任应邀参加西北农林科技大学“农村与区域发展创新培育团队”建设与发展座谈会

发布者:发布时间:2023-11-07

2023年11月6日上午,西北农林科技大学经济管理学院“农村与区域发展创新培育团队”邀请南京农业大学公共管理学院欧名豪教授、扬州大学商学院钱忠好教授和江西农业大学陈美球教授,围绕团队建设与发展进行座谈交流。本次座谈由团队负责人夏显力教授主持,团队核心成员赵凯教授、陈伟教授、张蚌蚌副教授、郑伟伟副教授等,以及霍学喜教授、王志彬教授、孔荣教授、钱冬副教授、胡振副教授和10余名硕博研究生参加。

中心主任陈美球教授结合自身学术研究经历,特别指出土地资源管理专业的融合性、时效性及实践性特征,并积极建议青年教师拓宽视野、融入团队、逐步形成具有鲜明风格的研究特色。