中心研究生团队参与余江区宅改和城乡融合现场评比

发布者:发布时间:2023-06-06

202364日,余江区开展宅改和城乡融合现场评比工作,中心研究生团队作为第三方全程参与,此外,评比人员还有各乡(镇、街道)主要领导、区宅改融合办全体人员。

评分前期团队成员准备充分,掌握整项工作流程,认真分析评分细则,对各项评分内容细化赋分,统一评分标准,秉承着客观公正的原则,认真负责,对每一个乡镇的情况进行评估打分。

评比通过对乡(镇、街道)推荐的村点进行现场观摩、查阅资料、访问群众等方式进行,实地参观考察宅改和城乡融合工作推进情况,重点检验了12个乡(镇、街道)宅改和城乡融合工作成果。随后,召开“余江区宅改和城乡融合现场评比会”,区委书记罗卫国出席会议并讲话,区委常委、宣传部部长毛伟卿出席会议,对考察的乡镇进行得分情况通报。