中心研究生张馥林 在林增杰土地科学发展基金第五届优秀学术论文奖征集评选活动中喜获优秀奖佳绩

发布者:发布时间:2022-07-05

202273日,“林增杰土地科学发展基金第五届优秀学术论文奖征集评选活动”成功举办,由中心陈美球老师指导的参赛作品《农户环境友好型技术采纳行为的空间影响因素研究一一以江西省大余县联合村测土配方施肥技术应用为例》(参赛队员:张馥林),荣获本次大赛“优秀奖”。

据悉,本次大赛由中国人民大学公共管理学院和林增杰土地科学发展基金会同《中国土地科学》编辑部共同主办,为了弘扬和纪念林增杰教授为我国土地科学事业做出的卓越贡献,奖励在学术研究中取得突出成绩的本科生、硕士研究生及博士研究生,本基金设立“优秀学术论文”评奖活动。受疫情影响,本次活动以线上会议的方式开展。来自《中国土地科学》编辑部、中国人民大学等高校的专家评委以及来自全国各地高校的150余位博士、硕士研究生和本科生线上参加了本次活动。